Herzlichen Glückwunsch, Marcel Oms!

Marcel Oms, Souschef Catering & Bankett in unserem Hotel Palace Berlin, hat einen hervorragenden zweiten Platz beim Deutschen Hotel-Nachwuchspreis belegt!

Hier ein Auszug aus der Pressemitteilung zur Verleihung:

„Marcel Oms, der Zweitplatzierte im Wettbewerb um den Deutschen Hotel-Nachwuchspreis, verweist [...] auf einen beeindruckenden Lebenslauf. „Neben seinem kontinuierlichen und abwechslungsreichen Karriereweg ist er sozial engagiert und übt bezüglich der Auszubildenden eine Vorbildfunktion aus“, erklärt AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann die Wahl Oms ins Finale. Der 30-jährige Souschef Catering & Bankett arbeitete sich vom Schülerpraktikanten im Kempinski Bristol Berlin schnell über unterschiedliche Positionen hoch bis hin zur Souschef-Position als Mannschaftskoch beim 1. FC Union Berlin. Zu seinen Stationen gehörten der Spandauer Johannesstift, die Hilton Hotels in Berlin und Zürich sowie das Refugium am Gendarmenmarkt und die MS Hanseatic. Heute gibt der 30-Jährige nebenbei Kochkurse bei „Biolüske“, einem Bioladen und Kochstudio in Berlin-Lichterfelde und leitet Schulungen für Auszubildende.“

Marcel Oms darf sich nun auf einen Sommerkurs an der renommierten École hôtelière de Lausanne freuen und wir wünschen ihm dort viele neue Eindrücke und Erfahrungen!

Vorstellungsvideo von Marcel Oms

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