pâtisserie Kurs für alle Genießer - Weihnachtsbäckerei!

2014-11-09

Wer schon immer einmal in die Welt der Pâtisserie eintauchen wollte und sich selbst als Chocolatier oder Pâtissier versuchen wollte, hat nun die Chance: Das „first floor“ Pâtisserie-Duo Karina Appeldorn und Sabrina Schanz führt Sie ein in die Welt der süßen Kunstwerke und verrät Ihnen wichtige Grundkenntnisse, aber auch einige Feinheiten und Tricks für zuhause.

Pünktlich zur Weihnachtszeit bietet das „first floor" Pâtisserie-Team eine Weihnachtsbäckerei mit Stollen, Konfekt und vielem mehr an.

pâtisserie Kurs:

Sonntag, den 9. November 2014 von 11 bis 15 Uhr
€ 99 p. P. für 4 Stunden
Inkl. 1 Glas Sekt Rosé zur Begrüßung, Kaffee, Tee & Mineralwasser, Rezepte, Rezept-CD
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen (Maximal 10 Personen)

Weitere informationen erhalten Sie hier...

Zurück