Heinz Horrmann im Hotel Palace Berlin

Für die Rubrik „Jochens Restauranttipp der Woche“ aus der Sendung „Jochen Trus am Morgen“ auf 105'5 SPREERADIO begutachtet Heinz Horrmann jeden Freitag Berliner Restaurants.

Heinz Horrmann, der Hotel- und Restaurantkritiker, weltweit zuhause in den Sternehäusern mit Rang und Namen, heißt Sie willkommen im frischen und in jeder Beziehung verjüngten, mit Liebe modernisierten Hotel Palace Berlin. Ich wünsche Gaumenfreuden vom Feinsten und guten Appetit im „first floor“, das nach den Bewertungen aller aktuellen Gastro-Guides zu den besten Restaurants im Lande zählt. Darauf kann das Team um Chef de Cuisine, Matthias Diether und General Manager, Michael Frenzel zu recht stolz sein.

Auch hier bekam das Ambiente eine neue designorientierte Optik, mit allem Respekt vor der Tradition, die weiterhin geschätzt und bewahrt wird. Aber Sie wissen ja, Tradition kann auch modern sein. Das eine schließt das andere nicht aus. So hat auch die Lobby ein neues, wohnliches Bild bekommen, mit Eleganz und Gemütlichkeit, mit modernem Schick und Funktionalität in Kombination. Alles war zu seiner Zeit großartig, aber so wie die Küchenrichtungen im Wandel der Jahrzehnte stets wechseln, verändern sich auch die Wünsche der Gäste und die sind nun einmal die Leitlinie im Hotel Palace Berlin.

Schon der große Cäsar Ritz hat in seinem Lehrbuch niedergeschrieben, was im Hotel Palace Berlin zum Credo wurde: Der Gast sei dem Gastgeber heilig und er soll bekommen, was er sich wünscht. Kommen Sie nach Berlin und freuen sich auf das Palace. Mehr denn je ist das Palace Ihre Adresse.

Ihr Heinz Horrmann

Das „first floor“-Team wurde mit 4 von 5 Horris für eine exzellente Gesamtleistung belohnt.

Link zum Bericht…

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