Kulinarischer Kalender 2018

Lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen!

Valentinstagsfrühstück 18. Februar 2018

Genießen Sie das große und vielfältige Frühstücksbuffet im Bon Dia! Lassen Sie es sich schmecken - zum Beispiel an der Live-Cooking-Station, wo Eierspeisen à la minute für Sie zubereitet werden. Und das Beste: Unser Angebot beinhaltet Champagner "free flow" für Sie und Ihre/n Liebste/n.

€ 50 pro Person, inklusive Champagner "free flow"

18. Februar 2018, Frühstücksbuffet von 6.30 bis 12 Uhr

Anmeldung hier.

Gin Tonic Tastings 1. März, 3. Mai, 5. Juli & 6. September 2018

Tauchen Sie ein in die Welt des Gins! Erfahren Sie alles über die Geschichte, Herkunftsort, Hersteller, Produktion und den individuellen Charakter der aromatischen Tropfen. Kosten Sie fünf verschiedene Sorten Gin und Tonic und kommen Sie auf Ihren Geschmack. Erleben Sie Aromen und Genüsse beim Tasting!

€ 50 pro Person

1. März, 3. Mai, 5. Juli & 6. September 2018, jeweils um 18 Uhr, Dauer: ca. 1,5 Stunden, 8 bis 15 Personen

Anmeldung hier.

Kochkurse 23. März, 13. April, 18. Mai, 24. Juli & 15. August 2018

Haben Sie Lust auf einen Kochkurs? In 50 Minuten zeigen wir Ihnen allerlei Hilfreiches für die Küche - im Anschluss verzehren wir die entstandenen Gerichte gemeinsam. Folgende Themen stehen für Sie auf dem Menü:

  • 23. März: Springtime – Lust auf Frühlingsgemüse
  • 13. April: Fisch & Mee(h)r – Vor- und Zubereitung von frischen Fischen & Co.
  • 18. Mai: Frisch & Vital – Salat mal anders
  • 24. Juli: Currys – Von Indien nach Thailand
  • 15. August: Spice Up Your Grill - Herstellung von Grillgewürzen, Marinaden & BBQ Specials

€ 68 pro Person

23. März, 13. April, 18. Mai, 24. Juli & 15. August 2018

Beginn jeweils um 18 Uhr, Dauer: 50 Minuten, 8 bis 15 Teilnehmer.

Anmeldung hier.

Retro-Osterbrunch 1. April 2018, 12 bis 16 Uhr

Der Ostersonntag ist der perfekte Tag, um es sich bei einem reichhaltigen Brunch und Champagner "free flow" richtig gut gehen zu lassen. Wir entführen Sie in die 1960er-Jahre mit herzhaften Kreationen wie Pasteten und falschem Hasen und einem süßen Finale mit Waffeln und Rüblikuchen!

Unterhaltsame Livemusik setzt das I-Tüpfelchen auf diesen besonderen Tag!

€ 99 pro Person, inklusive Champagner "free flow"

1. April 2018, 12 bis 16 Uhr

Anmeldung hier.

BBQ-Abende 6. April, 4. Mai, 1. Juni & 6. Juli 2018

Genießen Sie unsere BBQ-Abende mit all you can eat und beer all you can drink.

€ 50 pro Person

6. April, 4. Mai, 1. Juni & 6. Juli 2018

Anmeldung per E-Mail an j.geiger@palace.de.

Weihnachtsgans to Go 11. November bis 26. Dezember 2018

Auch in diesem Jahr übernehmen wir die Zubereitung des Festtagsmenüs für Sie. Genießen Sie einen knusprigen Gänsebraten, hausgemachte Klöße, Rot- und Grünkohl sowie Bratapfel-Püree und traditionelle Bratensauce.

€ 129 pro Gans inkl. Beilagen für vier Personen und eine Flasche Rotwein

11. November bis 26. Dezember 2018

Adventsbrunch 2. Dezember 2018

Lassen Sie sich und Ihre Familie von der Magie der Vorweihnachtszeit bei unserem Adventsbrunch verzaubern. Ein gemütlicher Nachmittag, weihnachtliche Live-Musik, kulinarische Gaumenfreuden und eine Kochstation mit frischen Crêpes und Waffeln warten auf Sie!

€ 59 pro Person inkl. Glühwein, Rot- & Weißwein, Bier, Mineralwasser, Säfte, Kaffee/Tee

€ 99 pro Person mit unbegrenztem Champagner-Service

Kinder bis 6 Jahre sind eingeladen. / Kinder von 7 bis 12 Jahren zahlen € 25 pro Person.

2. Dezember 2018, 12 bis 15 Uhr

Plätzchen-Werkstatt 9. Dezember 2018

Bunte Streusel, flüssige Schokolade, Zuckerguss und Elfenstaub – das klingt ganz nach einer Weihnachtsbäckerei für Kinder. Leckere Weihnachtsplätzchen backen und kunterbunt verzieren, einen spaßigen Nachmittag erleben und süße Leckereien für zu Hause vorbereiten. Ein Nachmittag ganz für Ihre Kleinen.

€ 33 pro Kind inkl. Getränke, Kochbuch, Kochmütze und Plätzchen für zu Hause

Mindestens sechs Teilnehmer. Kinder im Alter von 4 bis 11 Jahre.

9. Dezember 2018, 13 bis 16 Uhr

Klassischer Afternoon Tea in der Lobby Lounge

Ein Kännchen Tee nach Wahl, sowie eine Étagère bestückt mit englischen Fingersandwiches, feinsten Scones, Clotted Cream, Marmelade und ausgewählten Pralinen, im exklusiven Ambiente unserer Lobby Lounge.

€ 35 pro Person - Klassischer Afternoon Tea

€ 47 pro Person - Klassischer Afternoon Tea und ein Glas Champagner

Täglich von 14 bis 18 Uhr

Bitte beachten Sie, dass wir ca. 30 Minuten für die Zubereitung der Étagère benötigen.

-+
-+
-+

Sonderpreis? Geben Sie hier Ihre IATA-Nummer oder Ihren Aktionscode ein:

IATA-NUMMER/AKTIONSCODE