beef 45

Fleischgenuss im beef 45!

Stylisch, golden, glänzend: So begrüßt Sie das Restaurant beef 45 im Hotel Palace Berlin, nachdem Sie den Beef-Walk durchschritten haben. Sie lieben Fleisch? Dann wird Ihnen das beef 45 gefallen, denn es ist das Restaurant für Berliner Fleischliebhaber.

Umgeben von einem exklusiven Ambiente können Sie sich voll und ganz auf das Wesentliche konzentrieren: Charolais (Gourmetfleisch von Rindern aus dem Burgund), US Flanksteak vom Black Angus (Fleisch der Spitzenklasse, aromatischer Geheimtipp aus den USA) und Simmentaler (kraftvolles und unverfälschtes Fleisch) sind die Basis aller angebotenen Speisen. Alle Zutaten sind natürlich immer frisch und von hoher Qualität.

Unser Fokus liegt voll und ganz auf qualitativ hochwertigem Fleisch, das mit der Sous-vide-Methode in Szene gesetzt wird. Sous-vide, oder vakuumgegart, ist die schonendste Garmethode und längst kein Geheimtipp mehr. Unvergleichlicher Geschmack und eine unfassbar zarte Textur sind das Ergebnis. Dazu gönnt man sich ein Craft Bier, Wein oder wählt einen unserer Signature Drinks.

Unser Konzept richtet sich an Fleischliebhaber. Sie sind Vegetarier oder Veganer? Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach Alternativen.

Öffnungszeiten: 18 bis 22 Uhr

beef 45 beef 45

Alle Berliner, die zum Essen ins beef 45 kommen, parken bei uns kostenlos.

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter +49 30 2502 1045, per E-Mail an beef45@palace.de oder online über unseren Servicepartner OpenTable entgegen.

Besuchen Sie uns auch gern auf Facebook und Instagram.

beef 45
beef 45

Speisekarte - beef 45

Vorspeise

Beef Tatar: Kapern, Schnittlauchcreme, Dijonsenfcreme, Schalottenconfit, Wachtelei, Silberzwiebeln 15,50€

 

Gebeiztes US Flanksteak: Zitrusfrüchte, Wacholder, Perlgraupen, Wurzelgemüse, Kräutersalat, Zitronengel 15,00€

 

Sellerie: Lauwarmer Sellerie-Birnen-Schaum, gebackenes Kalbsrillettes 9,50€

 

Hauptgang

Beef Tatar, groß: Kapern, Schnittlauchcreme, Dijonsenfcreme, Schalottenconfit, Wachtelei, Silberzwiebeln 22,50€

 

US Flanksteak vom Black Angus: US Cut, kräftig, ursprünglich, authentisch

220g 42€           330g 59€

 

Charolais Rinderfilet: Französisch, fein, klar, typisch

180g 35€           220g  49€

 

Simmentaler Rib-Eye: Natürlich, kraftvoll, unverfälscht

220g 29€           330g 44€

 

Cut Mix: Simmentaler Rib-Eye/US Flanksteak vom Black Angus

220g 37€           330g 55€

 

Cut Mix: Simmentaler Rib-Eye/Charolais Rinderfilet

220g 44€           330g 66€

 

Zu allen Hauptgängen servieren wir saisonale Blattsalate, Dips und Salze.

Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht.

 

Dessert

8,50€ p. Portion

Signature Drinks

Signature Drinks...

Beef Tatar

...Vorspeisen...

Simmentaler Rib-Eye

...Hauptgänge...

Dessert

...Desserts