To Go Angebote für Berliner*innen

Keine Lust oder Zeit selber zu kochen? Kein Problem mit den folgenden Angeboten!

Weihnachtsgans to Go

Auch in diesem Jahr übernehmen wir die Zubereitung des Festtagsmenüs für Sie. Genießen Sie einen knusprigen Gänsebraten, hausgemachte Klöße, Rot- und Grünkohl sowie Bratapfel-Püree und traditionelle Bratensauce.

€ 139 pro Gans inkl. Beilagen für vier Personen und eine Flasche Rotwein

11. November bis 26. Dezember 2020

Gerne liefern wir Ihnen Ihre Gans, gegen einen Aufpreis, innerhalb Berlins auch nach Hause.

Aber Selbstabholen lohnt sich: Holen Sie sich Ihre Gans im Hotel Palace Berlin ab und wir schenken Ihnen eine Flasche Borgo Molino Pink Spumante im Wert von 46 €.

Verbindliche Vorbestellung von mindestens drei Werktagen online ».

Fondue in Rapsöl/ Raclette

Besonders zu Weihnachten und Silvester ist Raclette und Fondue beliebt. In der kalten Winterzeit – vom 1.10. bis 31.12.2020 – bringen wir Ihnen mit unserem Fondue und Raclette to Go Wärme nach Hause.

Genießen Sie  unsere auserwählten Produkte aus dem Restaurant beef 45 » als Raclette oder Fondue im Kreis Ihrer Freunde und Liebsten.

1.10. - 31.12.2020

Liefer- oder Abholzeiten täglich zwischen 10.00 und 20.00 Uhr

€ 98,00 für zwei Personen

€ 186,00 für 4 Personen

Jede weitere Person 49,00 €

Zuzüglich Lieferpauschale ab 29,00 € (nur innerhalb Berlins)

Sie haben kein Raclette oder Fondue Set? Kein Problem. Bestellen Sie für eine Miete von 10 € und einen  Pfand von 40,00 €  gern Ihr Set dazu.

Kurz spülen, verpacken, den beigelegten Retourschein aufkleben und innerhalb von 10 Tagen via Post an uns zurück schicken. Wir überweisen dann umgehend das Pfandgeld zurück.

Bestellungen nehmen wir gerne über unser Online Formular » an.

Gutscheine

Nicht das richtige dabei? In unserem Gutscheinshop finden Sie alles was das Herz begehrt – vom reichhaltigen Frühstücksbuffet für den perfekten Start in den Tag über ein Dinner in unserem Restaurant beef 45 bis hin zum aromatischen Gin-Tasting, um den Abend geschmackvoll ausklingen zu lassen.