Kulinarischer Kalender 2018 & 2019

Lassen Sie sich von diesen kulinarischen Events verwöhnen!

Gin Tastings Berlin 2019

Tauchen Sie ein in die Welt des Gins! Erfahren Sie alles über die Geschichte, Herkunftsort, Hersteller, Produktion und den individuellen Charakter der aromatischen Tropfen. Kosten Sie drei verschiedene Sorten Gin und kommen Sie auf Ihren Geschmack. Erleben Sie Aromen und Genüsse beim Tasting.

€ 45 pro Person

9. Februar 2019

22. Februar 2019

8. März 2019

30. März 2019

13. April 2019

26. April 2019

um jeweils 19 Uhr Dauer: ca. 1,5 Stunden, 8 bis 15 Personen

Anmeldung hier.

Sous-vide-Restaurant beef 45

Besuchen Sie unser Sous-vide-Restaurant beef 45. Täglich geöffnet von 18 von 22 Uhr. Die Speisekarte finden Sie hier.

House of Gin

150 Sorten Gin, Gin Flights und diverse Tastings erwarten Sie im House of Gin. Freitags und samstags Live DJ. Täglich ab 17 Uhr.

After Work im House of Gin jeden Donnerstag, 18 bis 20 Uhr

Hallo Feierabend und happy Thursday! Zu jedem Cocktail und Longdrink reichen wir Ihnen, solange der Vorrat reicht, kostenfreie Snacks. Wir freuen uns auf Sie - ginnige Grüße!

jeden Donnerstag, 18 bis 20 Uhr

Saisonale Karte in der Lobby Lounge

Täglich zwischen 11.30 bis 23 Uhr servieren wir Ihnen gerne ausgewählte und saisonale Speisen. Hier finden Sie weitere Informationen.

Wild @ beef 45 7. Januar-13. Februar 2019

Wir servieren Ihnen spezielle Wildgerichte aus heimischen Wäldern!

gebeizte Fasanenbrust

Perlgraupen, Gin-Gel, Wurzelgemüse, Kräutersalat

***

Zweierlei Hirsch

Sous vide gegarte Hirschschulter und Hirschrücken

Zum Hauptgang servieren wir saisonale Blattsalate, Beilagen, Dips, Salze.

7. Januar-13. Februar 2019, 18 bis 22 Uhr

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter +49 30 2502 1045, per E-Mail an beef45@palace.de oder online über unseren Servicepartner OpenTable entgegen.

Valentinstag im beef 45 14. Februar 2019

Ein Vier-Gänge-Menü im beef 45 verzaubert Verliebte am Valentinstag. Wir servieren:

Gebeizte Fasanenbrust

Perlgraupen, Gin-Gel, gebeiztes Gemüse, Kräutersalat, Schnittlauchcrème

***

Rinderconsommé

gebackenes Markklößchen, Lauch, Karotte, Sellerie

 ***

Hereford Roastbeef

 am Knochen im eigenen Dry Ager gereift

 Zum Hauptgang servieren wir saisonale Blattsalate, Beilagen, Dips, Salze.

***

Dessert

€ 99 pro Person, inkl. Vier-Gänge-Menü, Aperitif, Weinbegleitung und Kerzenschein

14. Februar 2019, 18 bis 22 Uhr

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter +49 30 2502 1045, per E-Mail an beef45@palace.de oder online über unseren Servicepartner OpenTable entgegen.

Lange Nacht der Hotelbars 23. März 2019

Das House of Gin nimmt an der Langen Nacht der Hotelbars teil.

23. März 2019, 20 Uhr

Tickets und Informationen hier.

Osterbrunch 21. April 2019

Der Ostersonntag ist der perfekte Tag, um es sich bei einem reichhaltigen Brunch und Champagner "free flow" richtig gut gehen zu lassen. In diesem Jahr entführen wir Sie kulinarisch nach Italien!

€ 110 pro Person, inklusive Champagner "free flow"

21. April 2019, 12 bis 15.30 Uhr

Verbindliche Reservierung nehmen wir gerne unter unter +49 30 2502 1126, online oder per E-Mail an a.vos@palace.de entgegen.

BBQ @ Hotel Palace Berlin 24. Mai, 4. Juli 2019 und weitere Termine

Genießen Sie unsere BBQ-Abende mit all you can eat und beer all you can drink. Als Alternative zum Bier servieren wir einen sommerlicher Roséwein. Bestandteile des Buffet- und Grillguts können wechseln.

€ 50 pro Person, inkl. ll you can eat, Bier "free flow"/sommerlicher Roséwein "free flow"

24. Mai, 4. Juli und jeden Freitag von Juni bis August (außer 5. Juli). Verbindlich reservieren können Sie hier.

Happy Birthday, beef 45! 17.-23. Juni 2019

Wir feiern den ersten Geburtstag unseres beef 45 mit einem Drei-Gänge-Menü.

€ 45 für das Drei-Gänge-Menü

17. bis 23. Juni 2019, 18 bis 22 Uhr

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter +49 30 2502 1045, per E-Mail an beef45@palace.de oder online über unseren Servicepartner OpenTable entgegen.

Lange Nacht der Hotelbars 9. November 2019

Das House of Gin nimmt an der Langen Nacht der Hotelbars teil.

9. November 2019, 20 Uhr

Tickets und Informationen hier.

Weihnachtsgans to Go 9. November bis 26. Dezember 2019

Auch in diesem Jahr übernehmen wir die Zubereitung des Festtagsmenüs für Sie. Genießen Sie einen knusprigen Gänsebraten, hausgemachte Klöße, Rot- und Grünkohl sowie Bratapfel-Püree und traditionelle Bratensauce.

9. November bis 26. Dezember 2019

Adventsbrunch 1. Dezember 2019

Lassen Sie sich und Ihre Familie von der Magie der Vorweihnachtszeit bei unserem Adventsbrunch verzaubern. Ein gemütlicher Nachmittag, weihnachtliche Live-Musik und kulinarische Gaumenfreuden warten auf Sie!

€ 69 pro Person inkl. Glühwein, Rot- & Weißwein, Bier, Mineralwasser, Säfte, Kaffee/Tee

€ 110 pro Person mit unbegrenztem Champagner-Service

Kinder bis 6 Jahre sind eingeladen. / Kinder von 7 bis 12 Jahren zahlen € 25 pro Person.

1. Dezember 2019, 12 bis 15.30 Uhr

Klassischer Afternoon Tea in der Lobby Lounge

Ein Kännchen Tee nach Wahl, sowie eine Étagère bestückt mit englischen Fingersandwiches, feinsten Scones, Clotted Cream, Marmelade und ausgewählten Pralinen, im exklusiven Ambiente unserer Lobby Lounge.

€ 35 pro Person - Klassischer Afternoon Tea

€ 47 pro Person - Klassischer Afternoon Tea und ein Glas Champagner

Täglich von 14 bis 18 Uhr

Bitte beachten Sie, dass wir ca. 30 Minuten für die Zubereitung der Étagère benötigen.