Kulinarischer Kalender 2018

Lassen Sie sich von diesen kulinarischen Events verwöhnen!

Sous-vide-Restaurant beef 45

Besuchen Sie unser Sous-vide-Restaurant beef 45. Täglich geöffnet von 18 von 22 Uhr. Die Speisekarte finden Sie hier.

Saisonale Karte in der Lobby Lounge

Täglich zwischen 11.30 bis 23 Uhr servieren wir Ihnen gerne ausgewählte und saisonale Speisen. Hier finden Sie weitere Informationen.

Lange Nacht der Hotelbars 10. November 2018

Das House of Gin nimmt in diesem Jahr an der Langen Nacht der Hotelbars teil. Gäste erwartet mit dem Gin Cosmopolitan mit Zauberschnee ein eigens kreierter Drink. Das gesamte Programm kann hier eingesehen werden, Tickets sind auf derselben Seite erhältlich.

10. November 2018, ab 20 Uhr

Tickets gibt es hier.

Weihnachtsgans to Go 11. November bis 26. Dezember 2018

Auch in diesem Jahr übernehmen wir die Zubereitung des Festtagsmenüs für Sie. Genießen Sie einen knusprigen Gänsebraten, hausgemachte Klöße, Rot- und Grünkohl sowie Bratapfel-Püree und traditionelle Bratensauce.

€ 129 pro Gans inkl. Beilagen für vier Personen und eine Flasche Rotwein

11. November bis 26. Dezember 2018

Reservierung hier.

Adventsbrunch 2. Dezember 2018

Lassen Sie sich und Ihre Familie von der Magie der Vorweihnachtszeit bei unserem Adventsbrunch verzaubern. Ein gemütlicher Nachmittag, weihnachtliche Live-Musik, kulinarische Gaumenfreuden und eine Kochstation mit frischen Crêpes und Waffeln warten auf Sie!

€ 59 pro Person inkl. Glühwein, Rot- & Weißwein, Bier, Mineralwasser, Säfte, Kaffee/Tee

€ 99 pro Person mit unbegrenztem Champagner-Service

Kinder bis 6 Jahre sind eingeladen. / Kinder von 7 bis 12 Jahren zahlen € 25 pro Person.

2. Dezember 2018, 12 bis 15 Uhr

Anmeldung hier.

Gänsekarte im beef 45 24. bis 26. Dezember 2018

Geräucherte Gänsebrust

Zitrusfrüchte, Wacholder, Perlgraupen, Wurzelgemüse, Kräutersalat, Zitronengel

15,00€

***

Gans

Consommé von der Gans, Gänsewickel, Rotkohl

9,50€

***

Gänsebrust

Sous-vide-gegarte Gänsebrust

200g 32€

Zu allen Hauptgängen servieren wir saisonale Blattsalate, Dips und Salze.

Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht.

***

Dessert

6,50€ pro Portion

Vier-Gänge-Menü 55€

24. bis 26. Dezember 2018, täglich ab 18 Uhr

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter +49 30 2502 1045, per E-Mail an beef45@palace.de oder online über unseren Servicepartner OpenTable entgegen.

Silvester-Menü im beef 45 31. Dezember 2018

Amuse Gueule

***

Lachs / Jakobsmuschel

gebeizter Lachs, marinierte Jakobsmuschel, Avocadocrème, Puffreis, Grapefruit, Crème fraîche, gegrillte Paprika

***

Charolais Rinderfilet

Gegartes Rinderfilet, Kalbsjus, Taboulé, gegrillte Paprika, Zucchini, Aubergine, grüner Spargel, Limetten-Curry-Joghurt, Ofentomate

***

Mango / Curry

Mango-Anapurna-Curry-Mousse, Mango-Marshmallow, Ananas-Granatapfel-Chutney, Basilikumschaum

99€ pro Person ohne Getränke

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter +49 30 2502 1045, per E-Mail an beef45@palace.de oder online über unseren Servicepartner OpenTable entgegen.

Klassischer Afternoon Tea in der Lobby Lounge

Ein Kännchen Tee nach Wahl, sowie eine Étagère bestückt mit englischen Fingersandwiches, feinsten Scones, Clotted Cream, Marmelade und ausgewählten Pralinen, im exklusiven Ambiente unserer Lobby Lounge.

€ 35 pro Person - Klassischer Afternoon Tea

€ 47 pro Person - Klassischer Afternoon Tea und ein Glas Champagner

Täglich von 14 bis 18 Uhr

Bitte beachten Sie, dass wir ca. 30 Minuten für die Zubereitung der Étagère benötigen.