Osterbrunch im Hotel Palace Berlin

Der Ostersonntag ist der perfekte Tag, um es sich bei einem reichhaltigen Brunch und Champagner "free flow" richtig gut gehen zu lassen.

€ 110 pro Person, inklusive Champagner "free flow"

21. April 2019, 12 bis 15.30 Uhr - Reservierungen nehmen wir unter 030 2502 0 entgegen (limitierte Kapazitäten).

Vorspeisen in Buffet Form

Kaninchen
Gefüllter Kaninchenrücken mit Backpflaumen, Portweingel, Backpflaumen Chutney

Hummer
Creme Brûlée vom Hummer mit Korianderbaiser

Garnele
Confierte Garnele , Ofenpaprikapüree, Basilikumgel

Beef
Beeftatar, Brot Chip, Tatarsauce

Wachtel
Geräucherte Wachtelbrust, Wachtelei, Spinatespuma, Kartoffelstroh

Avocado
Avocado Salat , Ofentomate, geräucherte Paprika, Puffreis

Ziege
Ziegenfrischkäse, Kräuterasche, Oliventapenade, Paprikagel

Pasteten
Kleine Auswahl von hausgemachten Pasteten

Lachs
Gebeizter Lachs , Gurkensüppchen, Dillschaum, Keta Kaviar

Kalb
Kalbshüfte, Remoulade, Kartoffelcreme fraiche

Spargel
Mousse vom weißen Spargel, Bärlauch Pesto, marinierte Flusskrebse

Papaya
Scharfer Papaya Salat mit Erdnüssen, Fischsauce und grünen Bohnen

Hauptgang à la Carte
***
Lamm in zwei Gängen
Geschmorte Lammkeule,
Saubohnen, lauwarmer Artischockensalat, Paprikagel, Polenta Creme mit Rosmarin und Jus

Gebratener Lammrücken
Gemüse Cous Cous, Portweinjus, Korianderjoghurt, getrockneten Aprikosen und Auberginenkaviar

Dessertbuffet
***
Karotte
Carrot Cup Cake mit Vanille Buttercreme

Cheese
Rhabarber Cheesecake

Rosmarin
Rosmarin Creme Brûlée

Blaubeere
Blaubeer-Mandel Financiers

Schoko
2erlei Schokoladenmousse

Haselnuss
Creme von kandierten Haselnüssen, Puffreis-Granola

Waffel
Waffelstation mit Kirschen und Schlagsahne

 

Weitere Aktionen rund um das Thema "Essen & Trinken" finden Sie hier.

Möchten Sie unseren Newsletter mit vielen Informationen zu Angeboten und Aktionen bestellen? Dann melden Sie sich gerne hier an.