Wichtige Informationen
Reservieren
beef 45
Hotel Palace Berlin

Boutique Restaurant beef 45

beef is all we need: Sie lieben Fleisch? Dann wird Ihnen das beef 45 gefallen, denn es ist DAS Restaurant für Berliner Fleischliebhaber.

 

Umgeben von einem exklusiven Ambiente können Sie sich voll und ganz auf das Wesentliche konzentrieren: Unser Angebot reicht vom Beef Tatar & Charolais Rinderfilet über US Hanging Tender & Flank Steak bis hin zum Tomahawk Steak vom Kalb.

 

Unsere besonderen Fleischstücke werden "rückwärts" zubereitet. Zuerst schonendes Sous-vide garen dann heißer Grill. Dadurch werden sie unwahrscheinlich zart und Sie bekommen den vollen Geschmack. Alle Zutaten sind natürlich immer frisch und von hoher Qualität.

 

Mittwoch - Sonntag: ab 18 Uhr

Unser Fokus liegt auf hochwertigem Fleisch

…, das mit der Sous-vide-Methode in Szene gesetzt wird. Sous-vide, oder vakuumgegart, ist die schonendste Garmethode und längst kein Geheimtipp mehr. Unvergleichlicher Geschmack und ein unfassbar zartes und saftiges Fleisch sind das Ergebnis. Wer ohne sein Grillaroma aber nicht sein kann, für den halten wir einen Beefer parat.

Dazu gönnt man sich ein Craft Bier, Wein oder wählt einen unserer Signature Drinks aus dem House of Gin.

Unser Konzept richtet sich an Fleischliebhaber. Sie sind Vegetarier oder Veganer? Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach Alternativen.

Jetzt Tisch reservieren

24.-26.12.2022 ab 18 Uhr

beef 45

Weihnachtsmenü im Restaurant beef 45

Amuse Bouche

***

Auster und Thunfisch

Kerbel, Avocado, Orange

***

Rinderfilet, Zwiebel

Passe Pierre Algen, Wasabikaviar

***

Hirschkalb und Färse

Rotkohl, Petersilienwurzel, Rosenkohl

***

Quitte

Haselnuss,  Mascarpone

 

Menü inklusive Aperitif, Weinbegleitung und Wasser

3-Gänge € 106 p.P.

4-Gänge € 132 p.P.

 

 

Verbindliche Reservierung inkl. Vorkasse per E-Mail an culinary@palace.de

beef 45

31.12.2022 ab 18.30 Uhr

beef 45

Silvester-Champagnermenü

6-Gang-Menü & Live Musik

 

Jeder Gang wird von ausgesuchten Champagnern begleitet.

 

Amouse Bouche

 

Roastbeef, Riesengarnele
marinierte Riesengarnele, Kapern, Quitte
POMMERY „Falltime“

***

Jakobsmuschel, Kalamansi, Zucchini
geräucherte Jakobsmuschel, Paprika Zucchini Salat, Kalamansi-Gel
POMMERY „Blanc de Blanc“

***

Seezunge, Lachs
Perlgraupen, weißer Portwein
POMMERY „Grand Cru Vintage 2006“

***

Trüffel Linguine
Linguine in Trüffelrahm mit frischem Wintertrüffel
POMMERY „Brut Royal“

***

Dry Aged Rinderfilet, und Kalbsbäckchen
Süßkartoffel, Rote Bete, Karotte, Apfel
POMMERY „Cuvée Louise 2004“

***

Champagner
Pfirsich, Rose
POMMERY „Blue Sky”

 

€ 289 p.P. inkl. 1 Glas pro Gang
€ 370 p.P. inkl. Free Flow Champagner

 

Verbindliche Reservierung inkl. Vorkasse per E-Mail an culinary@palace.de

Restaurant beef 45 Berlin

Partnerrestaurant der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs

Die Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs » ist eine weltweite Gemeinschaft, die ganz im Zeichen der Brüderlichkeit, Freundschaft, Kameradschaft und einer gemeinsamen Leidenschaft für die Kochkünste steht. Zu ihren Mitgliedern gehören Hoteliers, Restaurantbetreiber, Chefköche und Sommeliers.

Auch das beef 45 wurde in die Chaîne des Rôtisseurs aufgenommen und ist ein Partnerrestaurant » der Confrérie.

150 Gins warten darauf entdeckt zu werden...

mehr erfahren