Boutique Restaurant beef 45
beef is all we need: Sie lieben Fleisch? Dann wird Ihnen das beef 45 gefallen, denn es ist DAS Restaurant für Berliner Fleischliebhaber.
Umgeben von einem exklusiven Ambiente können Sie sich voll und ganz auf das Wesentliche konzentrieren: Unser Angebot reicht vom Beef Tatar & Charolais Rinderfilet über US Hanging Tender & Flank Steak bis hin zum Tomahawk Steak vom Kalb.
Unsere besonderen Fleischstücke werden "rückwärts" zubereitet. Zuerst schonendes Sous-vide garen dann heißer Grill. Dadurch werden sie unwahrscheinlich zart und Sie bekommen den vollen Geschmack. Alle Zutaten sind natürlich immer frisch und von hoher Qualität.
Endlich Spargelzeit! Werfen Sie einen Blick auf unsere Spargelkarte ».
Mittwoch - Sonntag: ab 18 Uhr
Unser Fokus liegt auf hochwertigem Fleisch
…, das mit der Sous-vide-Methode in Szene gesetzt wird. Sous-vide, oder vakuumgegart, ist die schonendste Garmethode und längst kein Geheimtipp mehr. Unvergleichlicher Geschmack und ein unfassbar zartes und saftiges Fleisch sind das Ergebnis. Wer ohne sein Grillaroma aber nicht sein kann, für den halten wir einen Beefer parat.
Dazu gönnt man sich ein Craft Bier, Wein oder wählt einen unserer Signature Drinks aus dem House of Gin.
Unser Konzept richtet sich an Fleischliebhaber. Sie sind Vegetarier oder Veganer? Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach Alternativen.
Partnerrestaurant der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs
Die Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs » ist eine weltweite Gemeinschaft, die ganz im Zeichen der Brüderlichkeit, Freundschaft, Kameradschaft und einer gemeinsamen Leidenschaft für die Kochkünste steht. Zu ihren Mitgliedern gehören Hoteliers, Restaurantbetreiber, Chefköche und Sommeliers.
Auch das beef 45 wurde in die Chaîne des Rôtisseurs aufgenommen und ist ein Partnerrestaurant » der Confrérie.